Pane, pizza, pasta, polenta e dolci...

Ogni prodotto ha bisogno di una varietà diversa di farina.
Nella nostra azienda produciamo diverse farine, da quelle più conosciute a quella di solina: un grano antico di cui il territorio abruzzese ne è la culla.

Direttamente dal grano delle nostre piantagioni, e macinate nei mulini abruzzesi, le nostre farine sono biologiche e a kilometro 0, nel rispetto dell’ambiente e del consumatore.

Farine tradizionali

  • Grano tenero tipo 1
  • Grano tenero tipo 2
  • Grano tenero tipo 0
  • Integrale
 

Farine speciali

  • Solina
  • Farro
  • Semola
  • Semola Senatore Cappelli
  • Farina di Mais per polenta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi